四川担々麺
辛くてコクがあり、また食べたくなるラーメンです。スープは少なめで、あえ麺として食べてください。 |
|
飛騨高山らーめん(しょうゆ味)
麺は国産小麦を使い、細めに仕上げてあります。スープは一番搾りの醤油を使いコクのある味わいです。 |
|
伝承拉麺
昔、モンゴルで使われた伝統ある天然かんすいを使用し、昔懐かしいラーメンに仕上げました。 とんこつ醤油、とんこつ味噌、とんこつの3アイテムの味があります。 |
|
みそ煮込みうどん
伝統の製法を守り続ける八丁味噌を使用し、独特の味と香りを醸し出したみそ煮込みの素と国産小麦の喉ごしのなめらかな麺に仕上げてあります。 |
|